Una receta de Jimena Monteverde.
INGREDIENTES:
• 1 paquete de galletitas de chocolate.
• 120 gr de manteca.
• 400 gr de dulce de leche repostero.
• 200 gr de chocolate baño negro.
• 2 cdas de pasta de maní.
• Praliné de maní para decorar.
PREPARACIÓN:
Procesar las galletitas con la manteca derretida, volcarlas en una tartera y presionar hasta cubrir. Llevar al horno a 200° por 5min.
Retirar y enfriar.
Cubrir la base con el dulce de leche repostero.
Por otro lado derretir el chocolate y luego mezclarle la pasta de maní. Cubrir la tarta con una buena capa de este chocolate y antes que seque espolvorear los bordes con praliné de maní.
Una receta de SOLEDAD ROMERO
100gr maní tostado y pelado
300gr harina 0000
100gr azúcar impalpable
3 yemas
1 huevos
200gr manteca
2 cdta. cacao amargo
Dulce de leche repostero c/n
Moler el maní con harina hasta que quede harina.
Agregar el azúcar impalpable, las yemas, el huevo, la manteca pomada y el cacao amargo.