Tallarines de harina de maní y salteado de vegetales

Una receta de SILVESTRE BORRA

INGREDIENTES

Tallarines
4 Huevos
400 gr de harina de maní
1 cdta. de Sal

 

SALTEADO:

1 pimiento verde/rojo
1 zapallito
1 berenjena
1 cebolla
3 cdas. aceite de maní
1 cdta. orégano u hojitas de albahaca

PROCEDIMIENTO

TALLARINES
En un recipiente colocar los huevos y mezclar bien.

SALTEADO
Cortar el pimiento, zapallito, berenjena y cebolla en trozos grandes.

Pesto de maní

Una receta de Jimena Monteverde

Espaguetis o fetuccini para 4 personas


INGREDIENTES:
-100 gr de maní tostado o frito
-1 ramito de albahaca
-1 diente de ajo 
-½ taza de aceite de oliva
-½ taza de queso rallado
-Pimienta a gusto
 

PREPARACIÓN:
Limpiar la albahaca y quitar los cabitos gruesos. Verter en el vaso de la licuadora, incorporar el aceite y el ajo. Licuar, luego volcar el queso y el maní, procesar nuevamente y servir sobre los fideos calientes. Si fuera necesario agregar un poquito más de aceite.