Una receta de Jimena Monteverde.
INGREDIENTES:
-1 taza de arroz inflado o copos de arroz
-1 taza de copos de maíz
-1 taza de avena gruesa
-1 taza de maní tostado
-½ taza de pasas de uva
-3 cdas gordas de miel
PREPARACIÓN:
En un bol mezclar todos los ingredientes secos, reservar.
En una cacerola o sartén verter la miel, llevar al fuego hasta que hierva y contar 3 minutos.
Volcar los ingredientes y revolver continuamente sobre el fuego hasta que estén brillantes y bien cubiertos de miel.
En una asaderita colocar film o forrar con aluminio, aceitar muy poquito y volcar la preparación, emparejar y dejar enfriar. NO VAN AL HORNO. No van a la heladera, se enfrían a temperatura ambiente. Cortar del tamaño deseado. Luego envolver cada una con film.
Una receta de Jimena Monteverde.
INGREDIENTES
300 gr de harina leudante
50 gr de maní picado
120 gr de manteca
1 huevo
75 cc de leche más jugo de ½ limón
200 gr de queso en hebras mix
PROCEDIMIENTO
En un recipiente mezclar la leche y el jugo de limón hasta que se corte.
Reservar.
Mezclar en un bol la harina, el queso y la manteca, desmenuzar y formar una arena húmeda, luego en el centro verter el huevo y la leche con el limón y los maníes picados.
Formar una masa, cortar en triángulos gruesos y hornear en horno de 180° POR 15 MINUTOS