Tallarines de harina de maní y salteado de vegetales

Una receta de SILVESTRE BORRA

INGREDIENTES

Tallarines
4 Huevos
400 gr de harina de maní
1 cdta. de Sal

 

SALTEADO:

1 pimiento verde/rojo
1 zapallito
1 berenjena
1 cebolla
3 cdas. aceite de maní
1 cdta. orégano u hojitas de albahaca

PROCEDIMIENTO

TALLARINES
En un recipiente colocar los huevos y mezclar bien.

SALTEADO
Cortar el pimiento, zapallito, berenjena y cebolla en trozos grandes.

Empanadas latinas

Una receta de Jimena Monteverde

 INGREDIENTES:
-1 pechuga de pollo entera cocida.
-3 cebollas de verdeo.
-1 cebolla.
-1 ají verde.
-1 ají morrón rojo.
-Perejil o cilantro picado.
-Sal, pimienta y pimentón.
-3 huevos duros.
-100gr de maní tostado.
-24 tapas de empanada tipo criolla.
 

PREPARACIÓN:
Trozar el pollo cocido, luego reservar.
Rehogar en aceite, la cebolla, la cebolla de verdeo y los ajíes cortados en cubitos pequeños. Incorporar el pollo.
Condimentar e incorporar los huevos picados y el maní picado grueso.
Rellenar las tapas de empanada y cocinar en horno fuerte 250°, para que estén doradas unos 20 min o freír en aceite caliente. 
Servir con una mayonesa de lima.