Una receta de Jimena Monteverde.
INGREDIENTES:
-1 lata de garbanzos escurridos.
-50gr de maní tostado y salado.
-Jugo de 1 limón.
-1 cdita de pasta de maní.
-6 cdas de aceite de oliva.
-½ diente de ajo.
-1 cdita de comino.
PREPARACIÓN:
1-Volcar en la licuadora o mixear todos los ingredientes.
2-Procesar o mixear hasta que quede una pasta bien homogénea, probar y rectificar la sazón.
3-Servir con tostaditas o bastones de zanahorias, apio, etc.
Una receta de Jimena Monteverde.
INGREDIENTES:
-8 magdalenas de vainilla o medio budín.
-250 de dulce de leche repostero.
-2 cdas de pasta de maní.
-200 gr de chocolate cobertura.
-Granas de colores y palitos de helado.
PREPARACIÓN:
1-Desmenuzar bien las magdalenas o el budín.
2-Incorporar el dulce de leche y la pasta de maní, luego mezclar hasta formar una pasta.
3-Hacer bolitas y refrigerar.
4-Derretir el chocolate y pasar primero un extremo de los palito e introducirlos en las pelotitas, esperar que seque y luego bañarlas tomándolas del palito.
5-Rebozar por las granas o confites y dejarlas secar.