Brownie al marroc

Una receta de Jimena Monteverde

INGREDIENTES:
-4 huevos.
-150 de chocolate para taza.
-100 gr de manteca.
-2 cdas de pasta de maní.
-350 de azúcar.
-200gr de harina. 
 

PREPARACIÓN:
-Enmantecar y enharinar una asadera de 35 x 40 aprox.
-Derretir el chocolate con la manteca 2 min en microondas. Mezclar.
-En un bol mezclar los huevos con el azúcar y la pasta de maní. Integrar bien.
-Luego volcarle el chocolate derretido y mezclar, incorporar suavemente la harina y verter sobre la asadera.
-Cocinar en horno de 180 grados unos 30 min, enfriar y cortar.
-Se pueden servir con helado como postre.

Salsa Toffee de maní

Una receta de Jimena Monteverde

INGREDIENTES:
100gr de maní tostado.
250 gr de azúcar.
150gr de crema de leche.
Helado de crema americana.
2 bananas. 
 

PREPARACIÓN:
En una cacerolita poner el azúcar y humedecerla apenas con agua. Llevar al fuego sin revolver hasta que comience a hacerse el caramelo, remover un poco para que tome color parejo.
Cuando esta de color caramelo los maníes y la crema, revolver hasta que se forme la salsa toffee y luego arma tú postre.
Yo te sugiero bananas en rodajas, helado de crema y la salsa de maní y toffee.